×

Воронежский Завод ЖБИ-2 поставит изделия для строительства крупных животноводческих комплексов

АО «Завод железобетонных изделий №2» (ЖБИ-2) примет участие в возведении трех крупных животноводческих комплексов, строительство которых ожидается в 2018 году на территории Воронежской, Тульской и Тамбовской областей.

 

Речь идет о поставках полурам (РПС) прямоугольного сечения пролетом 21 и 24 метра и фундаментов, предназначенных для сельскохозяйственных производственных зданий.

 

«В этом году и в нашем регионе и по всему Черноземью запланированы большие объемы строительства животноводческих комплексов. Государство, как известно, уделяет большое внимание развитию в сфере АПК. Наш завод сотрудничает с крупнейшими компаниями Черноземья, в том числе, например, с компанией «АГРОЭКО». Совместно было реализовано уже много проектов, наработан богатый опыт, надеемся, и в этом году на плодотворное сотрудничество. Наш завод изначально был ориентирован на производство изделий для сельскохозяйственных объектов, поэтому мы может выполнить любые объемы номенклатуры изделий для животноводческих комплексов, птичников, переработки и хранения зерна и многое другое», - рассказал генеральный директор ЖБИ-2 Александр Полянских.

 

Справка.

ЖБИ-2 является одним из крупнейших ведущих предприятий стройиндустрии не только Воронежской области, но и Центрально-Черноземного региона. Завод специализируется на возведении домов различной этажности, производстве железобетонных изделий для объектов соцкультбыта, промышленных зданий, сельскохозяйственных комплексов. В штат компании входит более 600 высококвалифицированных специалистов.